Keterserapan Lulusan SMK TJP Tinggi, BroVO Alumni di PT. Toyota dan PT. Denso

Keterserapan lulusan sekolah menengah kejuruan atau SMK terus meningkat setiap tahunnya. Hal ini dibuktikan dengan banyaknya lulusan yang terserap di dunia kerja setelah lulus dari sekolah. Salah satu bukti nyata dari keterserapan lulusan yang baik adalah banyaknya alumni dari SMK TJP yang diterima kerja di beberapa perusahaan besar seperti PT. Toyota dan PT. Denso.

SMK TJP adalah salah satu sekolah yang memiliki alumni yang sukses. Hal ini tidak lepas dari kualitas pendidikan dan pelatihan yang diterima oleh para siswa selama bersekolah di SMK TJP. SMK TJP menyediakan fasilitas dan sumber daya yang memadai untuk membantu para siswa meningkatkan keterampilan dan kompetensi mereka sehingga siap untuk terjun ke dunia kerja setelah lulus.

Keterserapan lulusan SMK TJP yang tinggi juga dipengaruhi oleh kerjasama yang baik antara SMK TJP dengan industri. SMK TJP bekerjasama dengan beberapa perusahaan besar seperti PT. Toyota dan PT. Denso untuk membantu para siswa mempersiapkan diri menjadi tenaga kerja yang handal. Selain itu, kerjasama juga membantu SMK TJP dalam memberikan kualitas pendidikan yang lebih baik dan sesuai dengan kebutuhan dunia kerja.

Dalam kesimpulannya, keterserapan lulusan SMK TJP yang tinggi merupakan bukti bahwa SMK TJP adalah sekolah yang sukses dalam membantu para siswanya mencapai kesuksesan. Kerjasama dengan industri dan kualitas pendidikan yang baik membantu SMK TJP dalam mewujudkan hal tersebut. Sukses bagi para alumni SMK TJP yang diterima bekerja di PT. Toyota dan PT. Denso dan semoga menjadi inspirasi bagi para siswa lainnya.